Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla en trozos
- 30 g de apio en trozos
- 1 zanahoria en trozos (aprox. 60 g)
- 8 tomates cherry en mitades
- 400 g de lentejas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 150 g de agua
- ¼ de cucharadita de sal
- 3 - 4 láminas de masa filo de 30x40 cm
- 50 g de mantequilla fundida
- 1 butifarra cocida (aprox. 150 g) cortada en dados
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 607 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 4.27 g
- Carbohidratos
- 9.48 g
- Grasa
- 9.28 g
- Fibra
- 2.45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Menú: Crema de zanahoria y patata. Salmón al vapor con verduras
45min
Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón con brócoli
50 min
Menú: Sopa de judías blancas y fideos. Albóndigas con arroz y salsa de tomate. Cheesecake
1h 20min
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30min
Arroz con cordero y verduras (Plov)
50 min
Guiso de judías con salchichas
25 分钟
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25 分钟
Salteado de butifarra y champiñones
30min
Tortiglioni con salchichas y setas
35 Min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min