Dispositivos y accesorios
Cestas de lentejas con butifarra
Prep. 15min
Total 1h 20min
10 unidades
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva
-
50 g de cebolla en trozos
-
30 g de apio en trozos
-
1 zanahoria en trozos (aprox. 60 g)
-
8 tomates cherry en mitades
-
400 g de lentejas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
150 g de agua
-
¼ de cucharadita de sal
-
3 - 4 láminas de masa filo de 30x40 cm
-
50 g de mantequilla fundida
-
1 butifarra cocida (aprox. 150 g) cortada en dados
-
1 cucharadita cebollino fresco picado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
4.27 g
Calorías
607 kJ /
145 kcal
Grasa
9.28 g
Fibra
2.45 g
Carbohidratos
9.48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina griega
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de Pascua de coco y chocolate
3h
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1h
Salteado de butifarra y champiñones
30min
Filetes de ternera al vino
25min
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
30min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30min
Coca de vidre con almendra
2h
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1h
Sepia asada y guisantes con jamón
40min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min