Dispositivos y accesorios
Cestas de lentejas con butifarra
Prep. 15min
Total 1h 20min
10 unidades
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva
-
50 g de cebolla en trozos
-
30 g de apio en trozos
-
1 zanahoria en trozos (aprox. 60 g)
-
8 tomates cherry en mitades
-
400 g de lentejas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
150 g de agua
-
¼ de cucharadita de sal
-
3 - 4 láminas de masa filo de 30x40 cm
-
50 g de mantequilla fundida
-
1 butifarra cocida (aprox. 150 g) cortada en dados
-
1 cucharadita cebollino fresco picado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
4.27 g
Calorías
607 kJ /
145 kcal
Grasa
9.28 g
Fibra
2.45 g
Carbohidratos
9.48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina griega
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa de Navidad con galets rellenos
1h 15min
Sopa de galets rellenos de foie
1h 45min
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1h
Sopa con albondiguillas
45min
Salteado de butifarra y champiñones
30min
Guiso de judías con salchichas
25min
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Pizza Mac 'n' Cheese (pizza de macarrones)
1h 15min
Galets rellenos de boloñesa
3h
Ensalada alemana de patata
1h 30min
Garbanzos a la catalana
35min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min