Versiones compatibles
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 lonchas de jamón curado (D.O. Teruel)
- 150 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 100 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de patatas harinosas en trozos
- 300 g de melocotones de Calanda (lavados y sin hueso)
- 1000 g de caldo de pollo
- 50 g de nata líquida
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 598 kJ / 143 kcal
- Proteína
- 2.38 g
- Carbohidratos
- 8.83 g
- Grasa
- 10.9 g
- Fibra
- 2.28 g
Recetas alternativas
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Crema de calabacín y anacardos crudivegana
20min
Sopa griega de tomate y yogur
10min
Crema fría de manzana al curry
5h 40 min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5 min
Crema fría de aguacate
5 min
Sopa fría de melón
10min
Gazpacho verde
10min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 min
Gazpacho de zanahorias
10min
Crema de pepino y aguacate
5 min