Dispositivos y accesorios
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
Prep. 10min
Total 40min
8 raciones
Ingredientes
-
8 calamares frescos medianos limpios (aprox. 1800 g)
-
15 g de jengibre fresco
-
50 g salsa de soja
-
30 g de salsa de ostras
-
20 g de azúcar
-
50 g de vino de arroz
-
1 cucharadita de chile seco desmenuzado
-
1 - 2 pellizcos de cinco especias chinas en polvo (ver receta básica)
-
1 cucharadita de pimienta blanca molida, molida1 cucharadita de pimienta de Sichuán molida
-
200 g de arroz de grano largo
-
400 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
20 - 30 g de maicena
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
34 g
Calorías
1128 kJ /
269 kcal
Grasa
2.8 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
27.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rape al curry verde
1h 10 min.
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20 min.
Ternera con pimientos en salsa picante
40 min.
Crêpes de cerdo y langostinos (Bánh xèo) - Vietnam
1h 30 min.
Pollo frito y gofres
4h 30 min.
Curry indio de rape
30 min.
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Ternera al ron con setas
25 min.
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1h 40 min.
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25 min.
Lubina a la cantonesa - China
25 min.
Galantina de pavo rellena
5h 30 min.