Dispositivos y accesorios
Terrina de pisto con salsa de champiñones
Prep. 20min
Total 3h
8 raciones
Ingredientes
-
4 huevos
-
130 g de calabacín con piel y en trozos grandes
-
130 g de berenjena con piel y en trozos grandes
-
80 g de pimiento rojo en trozos
-
80 g de pimiento verde en trozos
-
150 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
250 g de tomate triturado en conserva
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida (opcional)
-
200 g de champiñones frescos laminados
-
9 rebanadas de pan de molde sin corteza
Salsa de champiñones
-
40 g de aceite de oliva
-
40 g de harina
-
400 g de leche
-
60 g de queso parmesano rallado
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
12.31 g
Calorías
1333 kJ /
319 kcal
Grasa
19.71 g
Fibra
3.2 g
Carbohidratos
23.09 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial berenjena
12 Recetas
España
España
ESPECIAL BERENJENAS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lasaña fría de pisto y atún
9h
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1h
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1h 10min
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3h 25min
Rollo de pan mediterráneo
3h
Berenjenas a la crema
1h
Tosta de tomates secos y atún
10min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Pechuga de pavo rellena
45min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1h 45min