Dispositivos y accesorios
Trigo tierno guisado con verduras
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
5 ajetes
-
6 corazones de alcachofa frescos
-
100 g de habas congeladas
-
1500 g de agua
-
1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de trigo tierno (por ej. Nomen®)
-
200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11.4 g
Calorías
1123 kJ /
269 kcal
Grasa
12.2 g
Fibra
9.9 g
Carbohidratos
28.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Potaje de vigilia
30min
Potaje con garbanzos
35min
Arroz meloso con verduras
1h
Arroz con habichuelas
1h
Patatas guisadas con huevos
45min
Guiso de sepia con patatas
1h
Fideos con alcachofas
45min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min