Dispositivos y accesorios
Lubina al horno con pesto de cilantro y pipas de calabaza
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Brócoli dorado
-
15 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
2 - 3 dientes de ajo laminados
-
2 - 3 pellizcos de pimienta de Cayena desmenuzada
-
400 g de ramilletes de brócoli de aprox. 3 cm
-
½ cucharadita de sal
Pesto de cilantro y pipas de calabaza
-
50 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
60 g de pipas de calabaza
-
1 diente de ajo
-
½ cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de zumo de naranja recién exprimido
-
30 g de zumo de lima
-
50 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
Horneado
-
900 - 1000 g de lubina (1 lubina), entera y limpia
-
4 rodajas de lima de 5 mm
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
400 - 500 g de tomates cherry
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1099.3 mg
Proteína
50.7 g
Calorías
2209 kJ /
528 kcal
Grasa
29.1 g
Fibra
7.2 g
Grasas saturadas
4.6 g
Carbohidratos
21.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40 min
Rigatoni con ternera dorada
40 min
Crema de verduras, salmón en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45 min
Ensalada de quinoa y judías negras
50 min
Pulpo asado con ñoquis y pimientos en mojo verde
2 godz.
Aguja de cerdo con mantequilla de ajo y tomate
1 godz. 15 min
Crema de verduras, pollo en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45 min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4 godz. 30 min
Ragout de berenjena con burrata
40 min
Crema de verduras, espárragos en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45 min
Salmón al vapor y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40 min
Salmón al limón y soja
1 godz. 30 min