Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de calabacín con piel, sin los extremos, en dos trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
- ½ limón
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (150-200 g c/u)
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de perejil fresco solo las hojas y un poco más para adornar
- 4 dientes de ajo
- 100 g de tomates secos en aceite escurridos, reserve el aceite
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimienta de Cayena molida (opcional)
- 200 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1744 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 36.6 g
- Carbohidratos
- 21.9 g
- Grasa
- 20.9 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 469.4 mg
Recetas alternativas
Calabacín dorado (100 g) en cuartos
15min
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30min
Buda bol con pollo
1 Std.
Ensalada con vitaminas para la piel
1 Std.
Ensalada arcoíris
30min
Raíz de cúrcuma (Pelar)
5min
Carpaccio de champiñones
25min
Limonada
5min
Ensalada templada de setas y jamón ibérico para dos (Al vacío)
35min
Alcachofas con gremolata
45min
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15min
Ensalada de verduras con queso feta y aceituna negra
15min