Salmón al horno con cintas de calabacín

Salmón al horno con cintas de calabacín

4.7 6 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 800 g de calabacín con piel, sin los extremos, en dos trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
  • ½ limón
  • 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (150-200 g c/u)
  • ½ cucharadita de sal
  • 20 g de perejil fresco solo las hojas y un poco más para adornar
  • 4 dientes de ajo
  • 100 g de tomates secos en aceite escurridos, reserve el aceite
  • 50 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de pimienta de Cayena molida (opcional)
  • 200 g de agua

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 417 kcal / 1744 kJ
Proteína 36.6 g
Grasa 20.9 g
Carbohidratos 21.9 g
Fibra 5.5 g
Grasas saturadas 4.8 g
Sodio 469.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...