Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de calabacín con piel, sin los extremos, en dos trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
- ½ limón
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (150-200 g c/u)
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de perejil fresco solo las hojas y un poco más para adornar
- 4 dientes de ajo
- 100 g de tomates secos en aceite escurridos, reserve el aceite
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimienta de Cayena molida (opcional)
- 200 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1744 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 36.6 g
- Carbohidratos
- 21.9 g
- Grasa
- 20.9 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 469.4 mg
Recetas alternativas
Bizcocho de chocolate con 2 ingredientes
1h
Polenta con boloñesa de pollo
45min
Ensalada de hinojo y naranja
15min
Menú: Pasta con pollo. Ensalada templada. Bizcocho de chocolate.
1h
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
1h
Menú para dos: Crema de coliflor. Pollo con verduras. Pera con piña y frutos rojos.
45min
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1h
Menú: Pisto con arroz y huevos. Peras con chocolate
45min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
20 min
Hummus con carne dorada (Bil Lahmeh)
20 min