Dispositivos y accesorios
Pasta con espárragos y pimientos
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
250 g de espárragos verdes frescos sin la parte leñosa, en trozos de 2-3 cm
-
30 g de piñones tostados
-
2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla en trozos
-
10 g de harina de trigo
-
150 - 200 g de pimiento rojo en dados de aprox. 1.5 cm
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzado
-
1 pellizco de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
300 g de pasta corta seca, tipo farfalle o mafalda
-
200 g de nata
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
65.2 mg
Proteína
14.2 g
Calorías
2749 kJ /
657 kcal
Grasa
37.4 g
Fibra
5.4 g
Grasas saturadas
13.8 g
Carbohidratos
67.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Recetas
España
España
Todo el año
26 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tortilla de atún con verduras
20min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Crêpes con espárragos y patatas
1h
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1h
Berenjenas rellenas de cuscús
50min
Tortilla al horno con guisantes
30min
Salmón con brócoli y salsa de mostaza
40min
Cuscús festivo
15min
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Tortilla con brócoli dorado y queso
20min
Rigatoni con ternera dorada
40min