
Dispositivos y accesorios
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
Prep. 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en cuartos100 g
-
de pimiento rojo100 g
-
aceite de oliva25 g
-
de pimentón½ cucharadita
-
de tomate troceado en conserva150 g
-
de chorizo en rodajas (1,5 cm)200 g
-
hoja de laurel seca1
-
de agua600 g
-
pastilla de caldo1
-
de zumo de limón1 cucharadita
-
de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos400 g
-
de corazones de alcachofa en conserva o congeladas200 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida½ cucharadita
-
de pasta corta seca150 g
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Inf. nutricional por 4 raciones
Calorías
2239.9 kcal /
9371.6 kJ
Proteína
97.6 g
Grasa
112.8 g
Carbohidratos
214 g
Fibra
39.1 g
Grasas saturadas
33.6 g
Sodio
4984.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 169
35 Recetas
España
España