Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla
- 300 g de calabacín (ver sugerencia)
- 500 g de patata pelada, en trozos (ver sugerencia)
- 3 - 4 ramitas de eneldo fresco
- 300 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 20 g de zumo de limón
- 15 g de miel
- 10 g de mostaza
- ¼ de cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (de aprox. 125 g c/u)
- 2 pellizcos de sal en escamas
- 1 limón en gajos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2408 kJ / 575 kcal
- Proteína
- 34.6 g
- Carbohidratos
- 31.6 g
- Grasa
- 34.7 g
- Grasas saturadas
- 6.7 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 337.9 mg
En las Colecciones
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