Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de patata pelada, en trozos (ver sugerencia)
- 100 g de cebolla
- 300 g de calabacín (ver sugerencia)
- 3 - 4 ramitas de eneldo fresco
- 300 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 20 g de zumo de limón
- 15 g de miel
- ¼ de cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 10 g de mostaza
- 2 pellizcos de sal en escamas
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (de aprox. 125 g c/u)
- 1 limón en gajos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2408 kJ / 575 kcal
- Proteína
- 34.6 g
- Carbohidratos
- 31.6 g
- Grasa
- 34.7 g
- Grasas saturadas
- 6.7 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 337.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30 min
Tortillitas de calabacín
20 min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1 Std. 15 Min
Gratén de patata y pescado
1h 10min
Muffins de tortilla
45 Min
Ensalada de lentejas y coliflor asada
1h
Tomates rellenos con sardinillas
30 Min
Ojos de diablo
40 min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 Min
Zoodles de calabacín con pollo y queso
30 Min
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30 Min