Dispositivos y accesorios
Salmón con patatas y calabacín
Prep. 25min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de patata pelada, en trozos (ver sugerencia)
-
100 g de cebolla
-
300 g de calabacín (ver sugerencia)
-
3 - 4 ramitas de eneldo fresco
-
300 g de agua
-
½ pastilla de caldo de verduras
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
20 g de zumo de limón
-
15 g de miel
-
¼ de cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
10 g de mostaza
-
2 pellizcos de sal en escamas
-
4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (de aprox. 125 g c/u)
-
1 limón en gajos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
337.9 mg
Proteína
34.6 g
Calorías
2408 kJ /
575 kcal
Grasa
34.7 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
6.7 g
Carbohidratos
31.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1h 30min
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Muffins de tortilla
45min
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
30min
Huevos al horno sobre espirales de verduras
1h
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1h 50min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h
Salmón al limón y soja
1h 30min