Dispositivos y accesorios
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en trozos
-
3 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
100 g de pan rallado
-
500 g de carne picada de ternera
-
½ cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
-
250 g de agua
-
500 g de patata pelada, en gajos
-
300 g de guisantes congelados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
624.6 mg
Proteína
34.9 g
Calorías
2722 kJ /
650 kcal
Grasa
30.3 g
Fibra
10.5 g
Grasas saturadas
8.4 g
Carbohidratos
60.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 171
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Albóndigas con salsa de tomate y arroz
1h 15min
Ensalada de lentejas y coliflor asada
1h
Judías verdes con garbanzos y salmón
30min
Fideuá de verduras y pollo
30min
Pollo guisado con arroz
1h 25min
Arroz con ternera y brócoli (Cocción de arroz)
50min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Ensalada de patata y verduras con pollo
1h 15min
Pollo campero asado con patatas y brócoli
2h
Tagliatelle de trigo sarraceno con ragout de verduras
1h
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4h 30min