Albóndigas de ternera con patatas y guisantes

Albóndigas de ternera con patatas y guisantes

3.8 13 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • 200 g de cebolla en trozos
  • 3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 100 g de pan rallado
  • 500 g de carne picada de ternera
  • ½ cucharadita de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
  • 250 g de agua
  • 500 g de patata pelada, en gajos
  • 300 g de guisantes congelados

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 650 kcal / 2722 kJ
Proteína 34.9 g
Grasa 30.3 g
Carbohidratos 60.6 g
Fibra 10.5 g
Grasas saturadas 8.4 g
Sodio 624.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...