Dispositivos y accesorios
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en trozos
-
3 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
100 g de pan rallado
-
500 g de carne picada de ternera
-
½ cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
-
250 g de agua
-
500 g de patata pelada, en gajos
-
300 g de guisantes congelados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
624.6 mg
Proteína
34.9 g
Calorías
2722 kJ /
650 kcal
Grasa
30.3 g
Fibra
10.5 g
Grasas saturadas
8.4 g
Carbohidratos
60.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 171
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1h 40min
Menú: Pasta con pollo. Ensalada templada. Bizcocho de chocolate.
1h
Fideuá de verduras y pollo
30min
Sopa italiana de verduras y pasta
40min
Pollo guisado con arroz
1h 25min
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30min
Paella (Cocción de arroz)
55min
Guiso de verduras con albóndigas
55min
Solomillo de cerdo y lentejas con espinacas
40min
Arroz vaporizado con verduras y cítricos (Cocción de arroz)
1h 30min
Pasta con salsa cremosa y gambas
30min
Albóndigas con salsa de tomate y arroz
1h 15min