Versiones compatibles
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de ramilletes de coliflor pequeños
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 30 g de puerro en rodajas
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 600 g de carne picada de ternera
- 200 g de tomate maduro pelado, en trozos de 2-3 cm
- 2 ½ cucharaditas de tomillo seco
- ½ cucharadita de albahaca seca
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- 80 g de tomate concentrado
- 60 g de nata
-
250
g de mozzarella fresca en trozos de 2 cm
o bien 250 g de mozzarella rallada - 1 ramita de tomillo fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1833 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 30.4 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 31.5 g
- Grasas saturadas
- 13.7 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 848.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35 min
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10 min
Calabaza rellena a la provenzal
1h 10 min
Frittata de carne y verduras
45 Min
Pastel de repollo
45 Min
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30 Min
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1h 15 min
Gratín de pasta con coliflor y queso ahumado
1 Std.
Gratinado de pasta con brócoli y jamón
1h 10 min
Sopa de coliflor con pollo
40 Min
Tortillitas de calabacín
20 min
Estofado de pavo al ajillo
45 Min