Dispositivos y accesorios
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
Prep. 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
Salmón marinado
-
1 naranja
-
3 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de chile seco desmenuzado
-
1 cucharadita de pimienta de Cayena molida
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de sal
-
4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 500 g)
Espaguetis y champiñones salteados
-
agua
-
30 g de agua
-
300 g de champiñones blancos frescos en mitades
-
20 g aceite de oliva
-
1 cucharada de sal gorda
-
200 g de espaguetis integrales (partidos por la mitad)
-
aceite
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1850.2 mg
Proteína
39.9 g
Calorías
2610 kJ /
624 kcal
Grasa
34.4 g
Fibra
7.4 g
Grasas saturadas
6.5 g
Carbohidratos
33.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 169
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
30min
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45min
Menú: Arroz con verduras. Pescado con brócoli. Patatas con salsa de alcachofas.
1h
Menú: Crema de calabacín y verduras. Gratinado de bacalao y patatas paja
1h
Menú: Crema de champiñones. Filetes de pavo con verduras y salsa cremosa de queso
1h
Salmón al horno con cintas de calabacín
30min
Canapés de batata con cobertura de calabacín, queso feta y judías blancas
50min
Hamburguesa de rape y salmón
45min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Nidos de espaguetis con verduras
50min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min