Fideuá con caballa

Fideuá con caballa

3.7 14 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 70 g de pimiento verde en trozos
  • 70 g de zanahoria en trozos
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 corazones de alcachofa congelados en cuartos
  • 1 tomate maduro pelado y troceado (aprox.150 g)
  • 60 g de vino de Jerez seco
  • 1 hoja de laurel seca
  • ½ cucharadita de comino en grano
  • 40 g de guisantes (frescos o congelados)
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 200 g de fideos de fideuá
  • 600 g de caldo de pescado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 caballa fresca limpia (aprox. 500 g, lomos limpios en trozos de 3-4 cm salpimentados)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 750.2 mg
Proteína 21.2 g
Calorías 1614 kJ / 386 kcal
Grasa 20.9 g
Fibra 4 g
Grasas saturadas 4.6 g
Carbohidratos 28.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...