Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 corazones de alcachofa congelados en cuartos
- 1 tomate maduro pelado y troceado (aprox.150 g)
- 60 g de vino de Jerez seco
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de comino en grano
- 40 g de guisantes (frescos o congelados)
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 200 g de fideos de fideuá
- 600 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 1 caballa fresca limpia (aprox. 500 g, lomos limpios en trozos de 3-4 cm salpimentados)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1614 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 21.2 g
- Carbohidratos
- 28.4 g
- Grasa
- 20.9 g
- Grasas saturadas
- 4.6 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 750.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas guisadas con calamares
40 min
Guiso marinero con patatas
45min
Guiso de patatas con magro
1hod.
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Patatas mare nostrum
1hod.
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1hod.
Estofado de ventresca de bonito
40 min
Fideuá de mariscos
45min
Fideuá con mejillones
50min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1hod. 15min
Arroz con sepia y cigalas
1hod.