Dispositivos y accesorios
Fideuá con caballa
Prep. 5min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
2 - 3 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en cuartos
-
70 g de pimiento verde en trozos
-
70 g de zanahoria en trozos
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 corazones de alcachofa congelados en cuartos
-
1 tomate maduro pelado y troceado (aprox.150 g)
-
60 g de vino de Jerez seco
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cucharadita de comino en grano
-
40 g de guisantes (frescos o congelados)
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
200 g de fideos de fideuá
-
600 g de caldo de pescado
-
1 cucharadita de sal
-
1 caballa fresca limpia (aprox. 500 g, lomos limpios en trozos de 3-4 cm salpimentados)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
750.2 mg
Proteína
21.2 g
Calorías
1614 kJ /
386 kcal
Grasa
20.9 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
4.6 g
Carbohidratos
28.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Potaje de cuaresma con langostinos
50min
Mero en amarillo
45min
Guiso de pez espada con patatas.
35min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Arroz caldoso con atún fresco
40min
Guiso marinero
1h 20min
Arroz caldoso con especias
40min
Alubias con bacalao
30min
Fideuá de mariscos
45min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Emblanco de pescado
45min
Patatas guisadas con calamares
40min