Dispositivos y accesorios
Congrio con garbanzos a la marinera
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de almejas frescas
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en trozos
-
4 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
70 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de pimentón
-
50 g de vino blanco
-
700 g de caldo de pescado
-
600 g de congrio abierto, en dados de 3-4 cm sazonados
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
2 - 3 ramitas perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
332.6 mg
Proteína
29.4 g
Calorías
1449 kJ /
346 kcal
Grasa
18.5 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
7.3 g
Carbohidratos
15.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 145
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa de pescado donostiarra
1h
Verdinas con bacalao en cocción lenta
16h 30min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares en cocción lenta
19h
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Fabas con almejas en cocción lenta
20h
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30min
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45min
Verdinas con gambones en cocción lenta
16h 30min
Porrusalda con bacalao
40min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Marmitako
40min