Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fumet de rape y gambas
- 250 g de gambas arroceras crudas
- 1 rape entero de aprox. 1000 g
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla
- 1200 g de agua
Fideos a banda con rape
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 40 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de sal
-
300
g de fideos gruesos
o bien 300 g de fideos de fideuá - 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2453 kJ / 587 kcal
- Proteína
- 48.01 g
- Carbohidratos
- 58.3 g
- Grasa
- 17.96 g
- Fibra
- 4.95 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guiso marinero
1h 20 min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min
Cazuelitas de pilotetes de San Esteban
1h 10min
Guiso de sepia con patatas
1h
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45 Min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 Std. 25 Min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Arroz con rape y gambas
30 Min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Risotto de calamares y langostinos
1h
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20 min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30 min