Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 - 8 cogollos de Tudela
-
100 - 150
g de queso cremoso
o bien 100 - 150 g de queso ricota - 200 g de salmón ahumado en lonchas
- 75 g de aceite de oliva
- 15 - 20 g de vinagre de manzana
- 20 g de salsa de soja
- 1 chorrito de miel
- 30 g de almendras tostadas sin sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1003 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 2.2 g
- Grasa
- 22.3 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 493.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10 min
Ensalada templada de gulas y gambones
20 Min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15min
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 Min
Ensalada de canónigos con salmón
10 min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Galette crujiente de salmón y queso
1 Std.
Pastel frío de pisto
3h
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min