
Dispositivos y accesorios
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
Prep. 20min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
6 - 8 cogollos de Tudela
-
100 - 150 g de queso cremoso
-
200 g de salmón ahumado en lonchas
-
75 g de aceite de oliva
-
15 - 20 g de vinagre de manzana
-
20 g de salsa de soja
-
30 g de almendras tostadas sin sal
-
1 chorrito de miel
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
239 kcal /
1003 kJ
Proteína
8.5 g
Grasa
22.3 g
Carbohidratos
2.2 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
5.5 g
Sodio
493.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras
45min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20min
Ensalada templada de gulas y gambones
20min
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Tostadas con aguacate y crema de queso fresco con nueces
5min
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2h 40min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min