Cogollos con salmón y vinagreta de almendras

Cogollos con salmón y vinagreta de almendras

4.7 152 valoraciones
Prep. 20min
Total 20min
6 raciones

Ingredientes

  • 6 - 8 cogollos de Tudela
  • 100 - 150 g de queso cremoso
    100 - 150 g de queso ricota
  • 200 g de salmón ahumado en lonchas
  • 75 g de aceite de oliva
  • 15 - 20 g de vinagre de manzana
  • 20 g de salsa de soja
  • 30 g de almendras tostadas sin sal
  • 1 chorrito de miel

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 239 kcal / 1003 kJ
Proteína 8.5 g
Grasa 22.3 g
Carbohidratos 2.2 g
Fibra 0.6 g
Grasas saturadas 5.5 g
Sodio 493.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...