Dispositivos y accesorios
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
Prep. 15min
Total 30min
12 vasos
Ingredientes
-
150 g de cebolla en cuartos
-
40 g de mantequilla en trozos
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
350 g de pimientos del piquillo con su jugo
-
1 pastilla de caldo de carne
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
400 g de nata
-
1 ½ cucharadas de tomate frito estilo casero
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de angulas de surimi
-
1 trufa negra en su jugo, rallada1 trufa negra fresca rallada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 vaso
Sodio
503.2 mg
Proteína
2.9 g
Calorías
892 kJ /
213 kcal
Grasa
20 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
9.7 g
Carbohidratos
5.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1h 20min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Pintxo Donosti
15min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Emulsión de patata con pulpo
50min