Dispositivos y accesorios
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
Prep. 15min
Total 30min
12 vasos
Ingredientes
-
150 g de cebolla en cuartos
-
40 g de mantequilla en trozos
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
350 g de pimientos del piquillo con su jugo
-
1 pastilla de caldo de carne
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
400 g de nata
-
1 ½ cucharadas de tomate frito estilo casero
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de angulas de surimi
-
1 trufa negra en su jugo, rallada1 trufa negra fresca rallada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 vaso
Sodio
503.2 mg
Proteína
2.9 g
Calorías
892 kJ /
213 kcal
Grasa
20 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
9.7 g
Carbohidratos
5.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Emulsión de patata con pulpo
50 min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 godz. 45 min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 min
Tostas con bombón de salmón
2 godz. 30 min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 godz. 15 min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 godz.
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min
Bolitas de jamón con pistachos
1 godz. 30 min