Dispositivos y accesorios
Fabas con pulpo en cocción lenta
Prep. 15min
Total 21h
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de Faba de la Granja Asturiana
-
20 g de aceite de oliva
-
100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
-
50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
-
1 - 2 dientes de ajo
-
1 - 2 cucharaditas de pimentón
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
500 - 700 g de pulpo crudo en trozos de 1-2 cm
-
1 cucharadita de sal
-
400 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
940.2 mg
Proteína
27.4 g
Calorías
840 kJ /
201 kcal
Grasa
6.9 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
1.1 g
Carbohidratos
7.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Principado de Asturias
30 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 138
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Garbanzos con carrilleras guisadas en cocción lenta
17j 30 menit
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares en cocción lenta
19j
Garbanzos con compango en cocción lenta
13j
Fabes con almejas
30 menit
Congrio con garbanzos a la marinera
45 menit
Fabas con almejas en cocción lenta
20j
Verdinas con gambones en cocción lenta
16j 30 menit
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo en cocción lenta
5j 30 menit
Alubias con bacalao
30 menit
Verdinas con bacalao en cocción lenta
16j 30 menit
Marmitako
40 menit
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 menit