![Fabas con pulpo (Cocción lenta) Fabas con pulpo (Cocción lenta)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5C77B340-096E-47A7-9F11-89D863393D0A/Derivates/fe42d3c6-e0ce-48cc-8b6a-49bbcaab3f7b.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de Faba de la Granja Asturiana
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 500 - 700 g de pulpo crudo en trozos de 1-2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 840 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 27.4 g
- Carbohidratos
- 7.4 g
- Grasa
- 6.9 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 940.2 mg
Recetas alternativas
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13j
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40 Min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30 min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30min
Arroz con almejas
1 Std. 45 Min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 godz.
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Fabes con pulpo
45 Min
Espaguetis integrales con mejillones
45 Min
Fideuá con mejillones
50 Min