
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de aceite de girasol
- 3 huevos duros
- 5 g de perejil fresco
- 5 g de estragón fresco
- 50 g de pepinillos en vinagre
- 15 g de mostaza fuerte
- 5 g de vinagre
- 1 ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de alcaparras
- 500 g de agua
-
500
g de patatas de guarnición con piel bien lavadas
o bien 500 g de patatas con piel bien lavadas - 1 - 2 lubinas aprox. 1200 g (sin cabeza ni vísceras, ni escamas)
- 2 - 4 hojas de lechuga
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1935 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 39.9 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Grasa
- 27.9 g
- Grasas saturadas
- 4.1 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 478.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 λεπτ.
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 λεπτ.
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 Min
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45 Min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 Min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Rodaballo con patatas panadera
40 Min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 λεπτ.
Lubinas de ración en papillote para dos
30 Min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 λεπτ.
Lubina a la sal con patatas
30 Min