Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 huevos
- 1500 g de agua
- 10 g de vinagre
- 700 g de patatas en dados de 2 cm
- 2 pellizcos de sal
- 2 dientes de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, reserve algunas para decorar)
- 80 g de aceite de oliva
- 80 g de jamón serrano en dados
- 300 g de caldo de pollo
- 50 g de vino blanco
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán (opcional)
- 1 cucharadita rasa de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1487 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 19.7 g
- Grasa
- 23.4 g
- Grasas saturadas
- 4.6 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 688.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Arroz con atún
25 min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
1h
Garbanzos con chistorra
40min
Pasta rápida al gusto
25 min
Patatas a la riojana
40min
Coliflor y huevos duros gratinados
35 Min
Sopa de tomate con fideos y huevo cocido
40min
Patatas guisadas con chorizo y langostinos
40min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45min