Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de almejas frescas
- 2 cucharadas de sal (y 1 cucharadita más para la salsa)
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de azúcar
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 romanescu (aprox. 500 g)
- 12 gambones crudos enteros (si son muy grandes quíteles la cabeza)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 819 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 9.8 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 Min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Coliflor salteada para dos
25 Min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 Min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50 Min
Merluza a la koskera
45min
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 Min
Bacalao con berza y garbanzos
50 Min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Congrio con garbanzos a la marinera
45min
Besugo a la espalda
25 Min