Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1300 g de agua
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 3 nécoras grandes (aprox. 200 g c/u)
- 3 cigalas enteras crudas medianas (aprox. 100 g c/u)
- 1 cucharada de sal gorda
- 300 - 400 g de cubitos de hielo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 559 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 22.9 g
- Carbohidratos
- 0.2 g
- Grasa
- 4.6 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bígaros al vapor de algas
30 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Mariscada
3h 30min
Berberechos al vapor con lima
20 Min
Centollos con cabrales y sidra
1 Std.
Cigalas al ajillo
20 Min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 Min
Buey de mar relleno a la provenzal
2 Std.
Berberechos al natural con limón
2h 15 min
Berberechos en salsa verde
1 Std.
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min