Dispositivos y accesorios
Nécoras y cigalas al vapor
Prep. 5min
Total 35min
3 raciones
Ingredientes
-
1300 g de agua
-
1 - 2 hojas de laurel secas
-
3 nécoras grandes (aprox. 200 g c/u)
-
3 cigalas enteras crudas medianas (aprox. 100 g c/u)
-
1 cucharada de sal gorda
-
300 - 400 g de cubitos de hielo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
22.9 g
Calorías
559 kJ /
134 kcal
Grasa
4.6 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
0.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Érase una vez...
40 Recetas
España
España
Galicia
24 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Berberechos en salsa verde
1 Std.
Mariscada
3 Std. 30 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Cigalas al ajillo
20 Min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 Min
Rodaballo con patatas panadera
40 Min
Berberechos al natural con limón
2 Std. 15 Min
Lubina a la sal con patatas
30 Min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1 Std. 5 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Chipirones a la marinera
25 Min
Boquerones en vinagre
48 Std.