
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1300 g de agua
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 3 nécoras grandes (aprox. 200 g c/u)
- 3 cigalas enteras crudas medianas (aprox. 100 g c/u)
- 1 cucharada de sal gorda
- 300 - 400 g de cubitos de hielo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 559 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 22.9 g
- Carbohidratos
- 0.2 g
- Grasa
- 4.6 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Txangurro
1h 10min
Merluza a la koskera
45min
Mejillones al vino
30min
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1h
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Chirlas en salsa verde de cilantro
25 min
Chipirones a la marinera
25 min
Berberechos en salsa verde
1h
Mariscada
3 Std. 30 Min