Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1300 g de agua
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 3 nécoras grandes (aprox. 200 g c/u)
- 3 cigalas enteras crudas medianas (aprox. 100 g c/u)
- 1 cucharada de sal gorda
- 300 - 400 g de cubitos de hielo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 559 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 22.9 g
- Carbohidratos
- 0.2 g
- Grasa
- 4.6 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20u.
Mejillones al vino
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Besugo a la espalda
25min
Almejas a la marinera
30min
Mariscada
3 Std. 30 Min
Buey de mar relleno a la provenzal
2 godz.
Bígaros al vapor de algas
30min
Carabineros a la sal
20min
Navajas al ajillo
4 godz. 40 min
Mejillones al limón
30min
Berberechos en salsa verde
1hod.