Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares en cocción lenta

Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares en cocción lenta

3.8 17 valoraciones
Prep. 15min
Total 19h
4 raciones

Ingredientes

  • 250 g de judiones de El Barco de Ávila secas
  • 2 dientes de ajo
  • 250 g de cebolla en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 300 g de tomate troceado en conserva
  • 500 - 600 g de calamar fresco limpios, en trozos (aprox. 3 cm)
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de vino blanco
    200 g de brandy
  • 700 g de agua
  • 1 cucharadita de sal

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 544.6 mg
Proteína 16 g
Calorías 1355 kJ / 324 kcal
Grasa 14.9 g
Fibra 14.9 g
Grasas saturadas 2 g
Carbohidratos 34.9 g

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