Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)

Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)

3.8 17 valoraciones
Prep. 15min
Total 19h
4 raciones

Ingredientes

  • 250 g de judiones de El Barco de Ávila secas
  • 2 dientes de ajo
  • 250 g de cebolla en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 300 g de tomate troceado en conserva
  • 500 - 600 g de calamares frescos limpios, en trozos (aprox. 3 cm)
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de vino blanco
    200 g de brandy
  • 700 g de agua
  • 1 cucharadita de sal

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 324 kcal / 1355 kJ
Proteína 16 g
Grasa 14.9 g
Carbohidratos 34.9 g
Fibra 14.9 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 544.6 mg

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