Versiones compatibles
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de judiones de El Barco de Ávila secas
- 2 dientes de ajo
- 250 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de tomate troceado en conserva
- 500 - 600 g de calamares frescos limpios, en trozos (aprox. 3 cm)
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 2 pellizcos de pimienta molida
-
200
g de vino blanco
o bien 200 g de brandy - 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1355 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 34.9 g
- Grasa
- 14.9 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 14.9 g
- Sodio
- 544.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Alubias con bacalao
30min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20u.
Patatas guisadas con calamares
40min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Judías blancas con chorizo
50min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5 Std. 30 Min
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21h
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15h 10 min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1 Std. 20 Min