Se necesita el Cubrecuchillas Thermomix®

Para preparar esta receta necesita el Cubrecuchillas Thermomix® Más información

Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
TM6

Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)

3.8 (17 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 g de judiones de El Barco de Ávila secas
  • 2 dientes de ajo
  • 250 g de cebolla en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 300 g de tomate troceado en conserva
  • 500 - 600 g de calamares frescos limpios, en trozos (aprox. 3 cm)
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de vino blanco
    o bien 200 g de brandy
  • 700 g de agua
  • 1 cucharadita de sal

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1355 kJ / 324 kcal
Proteína
16 g
Carbohidratos
34.9 g
Grasa
14.9 g
Grasas saturadas
2 g
Fibra
14.9 g
Sodio
544.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas