
Dispositivos y accesorios
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
Prep. 15min
Total 19h
4 raciones
Ingredientes
-
de judiones de El Barco de Ávila secas250 g
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en trozos250 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de tomate troceado en conserva300 g
-
de calamares frescos limpios, en trozos (aprox. 3 cm)500 - 600 g
-
pastilla de caldo de pescado1
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de vino blanco200 g
-
de agua700 g
-
de sal1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
324 kcal /
1355 kJ
Proteína
16 g
Grasa
14.9 g
Carbohidratos
34.9 g
Fibra
14.9 g
Grasas saturadas
2 g
Sodio
544.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Legumbres a fuego lento
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21h
Judías blancas con chorizo
50min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13h
Judiones de la Granja con oreja
30min
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15h 10min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30min
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
18h 30min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h