Dispositivos y accesorios
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares en cocción lenta
Prep. 15min
Total 19h
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de judiones de El Barco de Ávila secas
-
2 dientes de ajo
-
250 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
300 g de tomate troceado en conserva
-
500 - 600 g de calamar fresco limpios, en trozos (aprox. 3 cm)
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de brandy200 g de vino blanco
-
700 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
544.6 mg
Proteína
16 g
Calorías
1355 kJ /
324 kcal
Grasa
14.9 g
Fibra
14.9 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
34.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Legumbres a fuego lento
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino en cocción lenta
14h 25min
Garbanzos con compango en cocción lenta
13h
Menestra de verduras al estilo asturiano en cocción lenta
2h 45min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Porrusalda con bacalao
40min
Verdinas con gambones en cocción lenta
16h 30min
Patatas guisadas con carrilleras en cocción lenta
2h
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo en cocción lenta
5h 30min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Alubias con bacalao
30min
Verdinas con bacalao en cocción lenta
16h 30min