
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chistorra de merluza
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de filete de merluza fresca sin piel ni espinas en trozos
- 1 cucharada de pan rallado
- 1 clara de huevo (reserve la yema)
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante (opcional)
Huevos rotos con patatas y chistorra de merluza
- 500 g de patatas
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de agua
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 huevos a temperatura ambiente
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 360 kcal / 1504 kJ
- Proteína
- 23.9 g
- Grasa
- 19.8 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Fibra
- 2.2 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Sodio
- 767 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Menú: Patatas con guisantes y maíz. Salchichas con tomate
40min
Macarrones carbonara con cerveza
20min
Muffins de huevo y patatas fritas con pimiento y cebolla
40min
Fideuá con carne (HESTAN CUE)
30min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min
Alitas de pollo con tomate
50min
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1h
Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
1h
Macarrones con atún
30min
Pasta rápida al gusto
25min
Fideuá con carne
30min
Patatas rellenas de gambas
1h