Dispositivos y accesorios
Solomillo de cerdo con beicon al horno y espaguetis en salsa de pimiento
Prep. 20min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
70 g de vino de Oporto
-
630 g de agua
-
8 - 10 lonchas de beicon ahumado
-
600 - 700 g de solomillo de cerdo
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 dientes de ajo
-
60 g de cebolla en trozos
-
200 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
-
250 g de tomate troceado en conserva
-
40 g de aceite de oliva
-
200 g de nata (25% de grasa)
-
20 g de tomate concentrado
-
1 cucharada de pimentón
-
1 pastilla de caldo de carne
-
250 g de espaguetis
-
80 g de queso cremoso
-
80 g de crème fraîche
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1199.1 mg
Proteína
38.8 g
Calorías
4064 kJ /
971 kcal
Grasa
58.9 g
Fibra
5.5 g
Grasas saturadas
23.7 g
Carbohidratos
69.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tarta de chocolate y frutos secos sin gluten
1h 30min
Panecillos de chorizo al vapor
2h
Taquitos de pollo con jalapeños
45min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Huevos mollet con salmón ahumado y salsa holandesa
45min
Ajoblanco de coco con gambas
15min
Tacos de pollo al pastor
45min
Albóndigas en salsa de tomate
1h 10min
Solomillo de cerdo asado en salsa de champiñones
1h 20min
Pollo con mantequilla (Murgh makhani)
1h 15min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min
Arroz con gambones en su punto
45min