
Dispositivos y accesorios
Aguja de cerdo encebollada al jerez
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
6 dientes de ajo
-
600 g de cebolla roja en octavos
-
1000 g de aguja de cerdo en trozos de 5 cm, salpimentados
-
2 hojas de laurel secas
-
200 g de vino de Jerez seco
-
100 g de brandy
-
200 g de caldo de carne
-
30 g de vinagre
-
1 cucharada de pimentón
-
1 cucharadita de sal
-
6 - 8 granos de pimienta negra
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
519 kcal /
2171 kJ
Proteína
37.7 g
Grasa
25.2 g
Carbohidratos
15.6 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
4.3 g
Sodio
540.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Rápido y fácil
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lomo de cerdo marinado
5h 15min
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
45min
Estofado de pavo al ajillo
45min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Lomo y patatas tonnato
1h
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Pollo al ron cola
45min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Solomillo al whisky
45min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min