Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 6 dientes de ajo
- 600 g de cebolla roja en octavos
- 1000 g de aguja de cerdo en trozos de 5 cm, salpimentados
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de vino de Jerez seco
- 100 g de brandy
- 200 g de caldo de carne
- 30 g de vinagre
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 6 - 8 granos de pimienta negra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2171 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 37.7 g
- Carbohidratos
- 15.6 g
- Grasa
- 25.2 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 540.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1sa 35 dk
Pollo a la catalana
55 min
Ternera estofada con ñoquis
1 Std. 30 Min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 Std.
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50 Min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50 Min
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1 Std. 40 Min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40 min
Lomo y patatas tonnato
1 Std.
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1 Std.
Pan de Viena con chorizo
45 Min