Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 6 dientes de ajo
- 600 g de cebolla roja en octavos
- 1000 g de aguja de cerdo en trozos de 5 cm, salpimentados
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de vino de Jerez seco
- 100 g de brandy
- 200 g de caldo de carne
- 30 g de vinagre
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 6 - 8 granos de pimienta negra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2171 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 37.7 g
- Carbohidratos
- 15.6 g
- Grasa
- 25.2 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 540.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Pollo a la catalana
55min
Pollo al ron cola
45 min
Batatas Hasselback
1 Std. 15 Min
Curry de cerdo salteado
1h
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Costillas con salsa de café
1h
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8u. 45min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h