Versiones compatibles
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1600 g de patatas en dados de 2 cm
- 900 g de solomillo de cerdo en rodajas de 1 cm
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 700 g de agua
-
180
g de vermut
o bien 180 g de vino de Madeira - 120 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de mostaza a la antigua
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
- 2 pastillas de caldo de ave desmenuzadas
- 200 g de nata
- 2 cucharadas de maicena
- 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 965 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 947 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 godz.
Solomillo de cerdo a la cerveza
1 godz.
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Solomillo con salsa de pimienta, judías verdes y gratén de patatas (Al vacío)
2 godz. 30 min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Solomillo de ternera en salsa de vino tinto
25min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 godz.
Pollo en salsa de champiñones
1h 30min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Pollo garam masala con arroz basmati
40min
Solomillo al whisky
45 min
Espaguetis y albóndigas con salsa de tomate
45 min