Dispositivos y accesorios
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
Prep. 20min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
1600 g de patatas en dados de 2 cm
-
900 g de solomillo de cerdo en rodajas de 1 cm
-
200 g de champiñones frescos laminados
-
700 g de agua
-
180 g de vino de Madeira180 g de vermut
-
120 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
3 cucharadas de mostaza a la antigua
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de sal
-
2 pastillas de caldo de ave desmenuzadas
-
200 g de nata
-
2 cucharadas de maicena
-
1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
947 mg
Proteína
27 g
Calorías
965 kJ /
230 kcal
Grasa
7 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix Friend®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo a la cerveza
1h
Solomillo con salsa de pimienta al vacío, judías verdes y gratén de patatas
2h 30min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1h
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h