Arroz cremoso de cordero al ajillo

Arroz cremoso de cordero al ajillo

3.6 14 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • de dientes de ajo
    35 - 40 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de falda de cordero en trozos de 4-5 cm
    500 g
  • pastilla de caldo de carne
    1
  • de perejil seco
    1 cucharadita
  • de colorante amarillo
    ¼ de cucharadita
  • de vino blanco
    100 g
  • de arroz de grano redondo
    300 g
  • de calabacín en trozos de 2-4 cm
    200 - 250 g
  • de agua
    850 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 405 kcal / 1696 kJ
Proteína 14.9 g
Grasa 20.6 g
Carbohidratos 40.4 g
Fibra 1.5 g
Grasas saturadas 7.7 g
Sodio 57.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...