
Dispositivos y accesorios
Arroz cremoso de cordero al ajillo
Prep. 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
de dientes de ajo35 - 40 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de falda de cordero en trozos de 4-5 cm500 g
-
pastilla de caldo de carne1
-
de perejil seco1 cucharadita
-
de colorante amarillo¼ de cucharadita
-
de vino blanco100 g
-
de arroz de grano redondo300 g
-
de calabacín en trozos de 2-4 cm200 - 250 g
-
de agua850 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
405 kcal /
1696 kJ
Proteína
14.9 g
Grasa
20.6 g
Carbohidratos
40.4 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
7.7 g
Sodio
57.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España