Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 - 40 g de dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de falda de cordero en trozos de 4-5 cm
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 cucharadita de perejil seco
- ¼ de cucharadita de colorante amarillo
- 100 g de vino blanco
- 300 g de arroz de grano redondo
- 200 - 250 g de calabacín en trozos de 2-4 cm
- 850 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1696 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 14.9 g
- Carbohidratos
- 40.4 g
- Grasa
- 20.6 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 57.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35 Min
Guiso de ternera y verduras con miso
2 Std.
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1 Std. 20 Min
Risotto de guisantes y jamón
30 Min
Fideuá con carne (HESTAN CUE)
30 Min
Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles
55 Min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 Std.
Tortilla de arroz
40 Min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 Min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 Std.
Arroz con atún
25 Min