Dispositivos y accesorios
Arroz cremoso de cordero al ajillo
Prep. 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
35 - 40 g de dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
500 g de falda de cordero en trozos de 4-5 cm
-
1 pastilla de caldo de carne
-
1 cucharadita de perejil seco
-
¼ de cucharadita de colorante amarillo
-
100 g de vino blanco
-
300 g de arroz de grano redondo
-
200 - 250 g de calabacín en trozos de 2-4 cm
-
850 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
57.8 mg
Proteína
14.9 g
Calorías
1696 kJ /
405 kcal
Grasa
20.6 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
7.7 g
Carbohidratos
40.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Garbanzos con callos en cocción lenta
17h 30min
Lentejas con arroz y jamón
50min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Patatas guisadas con carrilleras en cocción lenta
2h
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h
Garbanzos con chistorra
40min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h