Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla seca
- 2 filetes de anchoa en aceite
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 100 g de vino blanco seco
- 250 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras, desmenuzada
- 100 g de gurullos
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 4 ramitas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1732 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 35.2 g
- Carbohidratos
- 36.9 g
- Grasa
- 11.3 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 803.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Bacalao con samfaina
1h
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Arroz con almejas
1h 45 min
Mejillones al jengibre
25min
Sopa de pescado con pan sin gluten
3hod. 30min
Ensalada arcoíris
30min
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23h
Popietas de lenguado y gambón
45 min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Arroz rojo de carabineros
1h
Cardo con almendras
20min