Risotto de pulpo

Risotto de pulpo

4.3 6 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 1 pulpo congelado (aprox. 1350-1500 g)
  • 250 g de cebolla roja en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de pimentón picante
  • ½ cucharadita de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 hojas de laurel secas
  • 250 g de arroz de grano redondo
  • 1 cucharada de mantequilla
  • perejil fresco picado

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 454 kcal / 1899 kJ
Proteína 37.4 g
Grasa 13.3 g
Carbohidratos 44 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 718.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...