Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pulpo congelado (aprox. 1350-1500 g)
- 250 g de cebolla roja en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón picante
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 250 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 - 2 ramitas de cilantro fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1899 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 37.4 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 13.3 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 718.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galletas de crema de cacao y avellanas
1h 30 min
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
15min
Cerdo asado
29h 20min
Bundt cake salado de patata y beicon
2 godz.
Gajos de batata asada con 3 salsas
45 min
Huevos de color verde
1h
Balep korkun
1h 30 min
Bocaditos de limón y almendra
5h 15 min
Arroz con caballa y alioli
1h 15min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1 Std. 10 Min
Berlinesas rellenas de crema
4 Std. 20 Min
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40 Min