
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de queso cheddar en trozos
- 50 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de carne picada mixta
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 400 g de agua
- 250 g de pasta corta seca (tipo codito o tiburón)
- 15 - 20 g de condimento mexicano para fajitas y tacos
- 30 g de tomate concentrado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2573 kJ / 615 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 30.1 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 790.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fideos al corinto estilo bereber
1 Std. 30 Min
Ñoquis a la carbonara
15 min
Espaguetis a la Nerano
30min
Calzone de sobrasada y queso
1 godz.
Fideuá de verduras y pollo
30min
Lomo y patatas tonnato
1 godz.
Twister de salchicha
40 min
Huevos a la riojana
1h 45min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 godz.
Mac and Cheese picante con salchichas
1 godz.
Mac and Cheese con langostinos
1 godz.
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1 godz.