Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de queso cheddar en trozos
- 50 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de carne picada mixta
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 400 g de agua
- 250 g de pasta corta seca (tipo codito o tiburón)
- 15 - 20 g de condimento mexicano para fajitas y tacos
- 30 g de tomate concentrado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2573 kJ / 615 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 30.1 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 790.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Ñoquis a la carbonara
15min
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2h
Pollo cásate conmigo (Marry Me Chicken)
40min
Mac and Cheese
45min
Cerdo empanado con patatas al horno, ensalada de col y salsa de wasabi con eneldo
50min
Pastel de carne oriental
1h
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Jambalaya (Cocción de arroz)
1h 20min
Fideuá con carne y chorizo
45min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1 Std. 10 Min