Dorada asada con ajo y perejil

Dorada asada con ajo y perejil

4.4 14 valoraciones
Prep. 15min
Total 25min
2 raciones

Ingredientes

  • 500 g de dorada entera, limpia y sin cabeza (1 dorada)
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 30 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
  • 1 guindilla fresca (sin semillas), en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • 60 g de chalota en mitades
  • 5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 80 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 691 kcal / 2893 kJ
Proteína 49.3 g
Grasa 47.4 g
Carbohidratos 11.4 g
Fibra 1.8 g
Grasas saturadas 7.1 g
Sodio 298.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...