Dispositivos y accesorios
Dorada asada con ajo y perejil
Prep. 15min
Total 25min
2 raciones
Ingredientes
-
500 g de dorada entera, limpia y sin cabeza (1 dorada)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
30 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
-
1 guindilla fresca (sin semillas), en trozos
-
3 dientes de ajo
-
60 g de chalota en mitades
-
5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
80 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
298.5 mg
Proteína
49.3 g
Calorías
2893 kJ /
691 kcal
Grasa
47.4 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
7.1 g
Carbohidratos
11.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix ® Sensor & Air-fryer
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz con gambones en su punto
45min
Ensalada de pollo con aguacate
30min
Macarrones con mejillones
20min
Boquerones fritos al limón
1h 45min
Ensalada de zanahoria rallada
10min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Ensalada templada de patata (Pelar)
45min
Ensalada de pasta, huevo y patata con vinagreta a la italiana
40min
Ragout de pollo
45min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30min