Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de dorada entera, limpia y sin cabeza (1 dorada)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 30 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
- 1 guindilla fresca (sin semillas), en trozos
- 3 dientes de ajo
- 60 g de chalota en mitades
- 5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 80 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2893 kJ / 691 kcal
- Proteína
- 49.3 g
- Carbohidratos
- 11.4 g
- Grasa
- 47.4 g
- Grasas saturadas
- 7.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 298.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lomo y patatas tonnato
1h
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1 Std. 15 Min
Limonada
5 Min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Tacos de gambas al chipotle
15min
Huevitos escoceses con pollo
30min
Raviolis de nueces con salsa de cava
1 godz. 30 min
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
30min
Ensalada de pollo con aguacate
30min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1 godz. 40 min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55 min