
Dispositivos y accesorios
Dorada asada con ajo y perejil
Prep. 15min
Total 25min
2 raciones
Ingredientes
-
de dorada entera, limpia y sin cabeza (1 dorada)500 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
-
de jengibre fresco en rodajas de 2 mm30 g
-
guindilla fresca (sin semillas), en trozos1
-
dientes de ajo3
-
de chalota en mitades60 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)5 g
-
de aceite de oliva (y algo más para pincelar)80 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
691 kcal /
2893 kJ
Proteína
49.3 g
Grasa
47.4 g
Carbohidratos
11.4 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
7.1 g
Sodio
298.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix ® Sensor & Air-fryer
6 Recetas
España
España