Versiones compatibles
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pollo con salsa de pimiento rojo
- 2 - 3 dientes de ajo en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en octavos
- 150 g de tomate maduro en trozos
- 300 g de pimiento rojo en trozos
- 1 cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)
- 1 cucharada de pimentón
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 ½ cucharaditas de orégano seco
- 20 g de vinagre de vino tinto
- 15 g de azúcar
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 800 g de contramuslos de pollo sin piel con hueso
- 250 g de caldo de pollo
- 1 cucharadita de sal
Arroz
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de arroz de grano largo
- 1 limón en octavos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2706 kJ / 646 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 327 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2 Std. 40 Min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Albóndigas con espaguetis y salsa de tomate (Cocción lenta)
1h 30min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5hod. 30min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min