Salmón crujiente con verduras y salsa de limón

Ninguna valoración
Prep. 25min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

Salmón crujiente con verduras
  • 1000 - 1200 g de lomo de salmón fresco con piel (en una pieza)
  • 150 g de pan de molde en trozos
  • 70 g de aceite de oliva
  • 300 g de ramilletes de brócoli
  • 200 g de cebolla roja en octavos y separadas las capas
  • 200 g de rabanitos en mitades
    200 g de patatas de guarnición, en mitades
  • 2 pellizcos de sal
  • 40 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
  • 2 - 3 ramitas de eneldo fresco
  • 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 8 - 10 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
  • 50 g de mantequilla en trozos
  • 4 cucharadas de mostaza de Dijon
Salsa cremosa de limón
  • 130 g de mantequilla
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 50 g de vino blanco
  • 50 g de zumo de limón
  • 1 pellizco de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 120 g de nata (18% materia grasa)

Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 585.7 mg
Proteína 46.8 g
Calorías 3779 kJ / 903 kcal
Grasa 67.6 g
Fibra 4.9 g
Grasas saturadas 26.2 g
Carbohidratos 27.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...