Sushi wrap

Sushi wrap

4.8 11 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
6 unidades

Ingredientes

  • 2 cucharaditas de sal
  • 50 g de vinagre de arroz
  • 15 g de azúcar
  • 1000 g de agua
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 6 láminas de alga nori (de 20x20 cm)
  • 120 g de queso cremoso
  • 200 g de salmón ahumado en lonchas finas
    200 g de lomo de atún rojo, en lonchas finas
  • 2 aguacates en láminas de 2-3 mm
    verduras variadas, en láminas (pepino, zanahoria, etc.)
  • 2 cucharadas de semillas de sésamo negro (opcional)
  • 50 - 80 g de salsa de soja
  • wasabi en pasta para servir
  • jengibre encurtido en láminas para servir

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 419 kcal / 1753 kJ
Proteína 14 g
Grasa 18.6 g
Carbohidratos 50.1 g
Fibra 4.7 g
Grasas saturadas 5.7 g
Sodio 2114.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...