Conchas de pasta rellenas con queso crema y espinacas

Conchas de pasta rellenas con queso crema y espinacas

4.9 15 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
30 unidades

Ingredientes

Salsa de mantequilla y salvia
  • 1 diente de ajo
  • 70 g de cebolla en trozos de 2 cm
  • 4 - 5 de hojas de salvia secas
    1 cucharadita de salvia seca desmenuzada
  • 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 100 g de nata
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharadita de piel de limón rallada
Relleno de crema de queso y espinacas
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de mantequilla
  • 150 g de espinacas baby frescas
  • 15 g de piñones
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 300 g de queso cremoso
  • 50 g de queso parmesano rallado
Montaje y horneado
  • 150 g de pasta seca tipo conchas grandes (conchiglioni)
  • 1 cucharada de sal
  • 1 - 2 cucharadas de piñones

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 125 kcal / 524 kJ
Proteína 2.4 g
Grasa 10.8 g
Carbohidratos 5.5 g
Fibra 0.7 g
Grasas saturadas 6.2 g
Sodio 308.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...