Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de pimiento
- 600 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- 200 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras
- 10 g de romero fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 10 g de zumo de limón
- 40 g de miel
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1200 - 1500 g de pollo entero (limpio)
Patatas
- 500 g de patatas de guarnición (con piel), lavadas
- 10 g de eneldo fresco
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 - 3 pellizcos de sal
Salsa de cilantro
- 10 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 diente de ajo
- 100 g de mayonesa
- 120 g de yogur griego
- 40 g de zumo de limón
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3586 kJ / 857 kcal
- Proteína
- 47.3 g
- Carbohidratos
- 34.5 g
- Grasa
- 58.7 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 791 mg
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