Dispositivos y accesorios
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor en cocción lenta
Prep. 15min
Total 2h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
800 g lomo de cerdo en un solo trozo, salpimentado
-
4 - 5 dientes de ajo
-
30 - 40 g de jengibre fresco
-
100 g de miel
-
400 g de zumo de naranja
-
100 g salsa de soja
-
150 g de salsa de chile dulce tailandesa
-
1 cucharada de mostaza
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de cebolla en polvo
-
200 g de arroz de grano largo
-
400 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
3441.3 mg
Proteína
42.8 g
Calorías
2736 kJ /
654 kcal
Grasa
22.2 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
7.2 g
Carbohidratos
69.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Carnes a fuego lento
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min
Ternera Stroganoff
1h
Costillas de cerdo coreanas en cocción lenta con minitortillas
4h 10min
Hamburguesas pulled pork con coleslaw en cocción lenta
5h
Arroz con gambas al estilo cantonés (Cocción de arroz)
50min
Costillas de cerdo al estilo char siu en cocción lenta
2h 20min
Arroz basmati (Cocción de arroz)
35min
Salsa holandesa (Espesar)
15min
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20min
Arroz con pollo Hainan (Cocción de arroz) - China
1h 20min
Ternera en salsa con glaseado en cocción lenta
4h