
Dispositivos y accesorios
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor (Cocción lenta)
Prep. 15min
Total 2h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
800 g de lomo de cerdo en un solo trozo, salpimentado
-
4 - 5 dientes de ajo
-
30 - 40 g de jengibre fresco
-
100 g de miel
-
400 g de zumo de naranja
-
100 g de salsa de soja
-
150 g de salsa de chile dulce tailandesa
-
1 cucharada de mostaza
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de cebolla en polvo
-
200 g de arroz de grano largo
-
400 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
654 kcal /
2736 kJ
Proteína
42.8 g
Grasa
22.2 g
Carbohidratos
69.2 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
7.2 g
Sodio
3441.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Carnes a fuego lento
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2h 20min
Enchilada de ternera (Batch cooking)
30min
Solomillo de cerdo con salsa de coco picante, pan de ajo naan y ensalada de pepino
1h 45min
Arroz con pollo Hainan (Cocción de arroz) - China
1h 20min
Pollo teriyaki
2h 5min
Pollo en salsa de soja con vegetales
3h
Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados (Al vacío)
2h 10min
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1h 15min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2h 35min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min