Dispositivos y accesorios
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor en cocción lenta
Prep. 15min
Total 2h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
800 g lomo de cerdo en un solo trozo, salpimentado
-
4 - 5 dientes de ajo
-
30 - 40 g de jengibre fresco
-
100 g de miel
-
400 g de zumo de naranja
-
100 g salsa de soja
-
150 g de salsa de chile dulce tailandesa
-
1 cucharada de mostaza
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de cebolla en polvo
-
200 g de arroz de grano largo
-
400 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
3441.3 mg
Proteína
42.8 g
Calorías
2736 kJ /
654 kcal
Grasa
22.2 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
7.2 g
Carbohidratos
69.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Carnes a fuego lento
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lomo de ternera al vacío con batatas asadas y salsa remoulade de perejil
1h 30min
Arroz con edamame y pollo (Cocción de arroz)
45min
Solomillo de ternera poco hecho al vacío con salsa bearnesa
2h 20min
Salmón teriyaki al vacío
1h 20min
Berenjenas al miso al vacío
2h 45min
Pollo teriyaki
2h 5min
Ternera Stroganoff
1h
Costillas de cerdo coreanas en cocción lenta con minitortillas
4h 10min
Solomillo de cerdo con salsa de coco picante, pan de ajo naan y ensalada de pepino
1h 45min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz en cocción lenta
4h 45min
Hamburguesas pulled pork con coleslaw en cocción lenta
5h
Ternera en salsa con glaseado en cocción lenta
4h