Hamburguesa de pescado empanado
TM6

Hamburguesa de pescado empanado

4.6 (7 valoraciones )

Ingredientes

Salsa tártara

  • 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 10 - 15 g de pepinillos en vinagre (escurridos)
  • 10 - 15 g de cebollitas en vinagre (escurridas)
  • 10 g de alcaparras (escurridas)
  • 1 huevo duro
  • 200 g de mayonesa

Pescado empanado

  • 40 g de harina de trigo
  • 100 g de pan rallado
  • 2 huevos
  • 4 - 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 6 filetes de merluza fresca (de aprox.120-150 g)

Montaje

  • 6 hojas de lechuga
  • panes de hamburguesa

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1603 kJ / 383 kcal
Proteína
45.8 g
Carbohidratos
10.7 g
Grasa
16.3 g
Grasas saturadas
3.7 g
Fibra
0.8 g
Sodio
271.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas