Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 500 g de ramilletes de coliflor
- 80 g de queso de cabra
- 1 huevo
- ¾ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
-
200
g de tomate triturado en conserva
o bien 200 g de tomate tamizado - ½ cucharadita de pimentón
- ¼ de cucharadita de semillas de hinojo (opcional)
- 3 hojas de albahaca fresca (y alguna más para decorar)
- 150 g de mozzarella fresca, en rodajas
- 80 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 - 2 pellizcos pimienta de Cayena desmenuzada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 908 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasas saturadas
- 7.2 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 674.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza de coliflor
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