Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 500 g de ramilletes de coliflor
- 80 g de queso de cabra
- 1 huevo
- ¾ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
-
200
g de tomate triturado en conserva
o bien 200 g de tomate tamizado - ½ cucharadita de pimentón
- ¼ de cucharadita de semillas de hinojo (opcional)
- 3 hojas de albahaca fresca (y alguna más para decorar)
- 150 g de mozzarella fresca, en rodajas
- 80 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 - 2 pellizcos pimienta de Cayena desmenuzada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 908 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasas saturadas
- 7.2 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 674.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownie de batata
1h
Hamburguesa de quinoa con kétchup amarillo
2 godz.
Barritas de avena con frutos secos
40 min
Salsa bechamel vegana
10 dk
Tortillas de lino sin gluten
40 min
Albóndigas de shiitake y seitán, mijo y verduras con aliño de miso y tahini
1h
Minimuffins de plátano al cacao (sin harina ni azúcar ni huevo)
40 min
Gofres de feria veganos con chía y salsa de chocolate
2h 20min
Galletas de semillas con pepitas de chocolate
1h 15 min
Hamburguesa de pollo con quinoa y chía
45 min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45 min
Minipizzas de coliflor y queso con tomate (sin gluten)
1h