Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de pechuga de pollo sin piel en dados de 3 cm
-
200
g de chirivías en dados de 3 cm
o bien 200 g de zanahorias en dados de 3 cm - 80 g de zumo de limón
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 1 diente de ajo
- 300 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 2 yemas de huevo
- 20 g de maicena
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1730 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 38.5 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 21.5 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 751.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Arroz con pollo al limón (Cocción de arroz)
45 min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45 min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Gratinado de patata
1h 10min
Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
25min
Menú: Gulash y buñuelos de pan al vapor. Mini cheesecakes
2 godz. 10 min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Arroz con pollo y melocotón a las hierbas provenzales
45 min
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1h