
Dispositivos y accesorios
Pollo y chirivías con crema al limón (Cocción lenta)
Prep. 10min
Total 1h 50min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de pechuga de pollo sin piel en dados de 3 cm
-
200 g de chirivías en dados de 3 cm
-
80 g de zumo de limón
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 pastilla de caldo de pollo
-
1 diente de ajo
-
300 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
2 yemas de huevo
-
20 g de maicena
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
412 kcal /
1730 kJ
Proteína
38.5 g
Grasa
21.5 g
Carbohidratos
14.5 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
13 g
Sodio
751.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Verduras gratinadas con salsa de queso azul
1h 30min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Costillas de cerdo agridulces
45min
Ternera Stroganoff
1h
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2h 35min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Pollo a la mostaza
30min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h