Dispositivos y accesorios
Pollo y chirivías con crema al limón en cocción lenta
Prep. 10min
Total 1h 50min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de filete de pechuga de pollo sin piel en dados de 3 cm
-
200 g de zanahorias, en dados de 3 cm200 g de chirivía en dados de 3 cm
-
80 g zumo de limón
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 pastilla de caldo de pollo
-
1 diente de ajo
-
300 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
2 yemas de huevo
-
20 g de maicena
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
751.3 mg
Proteína
38.5 g
Calorías
1730 kJ /
412 kcal
Grasa
21.5 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
13 g
Carbohidratos
14.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Arroz con pollo al limón (Cocción de arroz)
45min
Tayín de pollo con naranjas caramelizadas
35min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Filetes de ternera al vino
25min
Entrecots con mantequilla de hierbas frescas con patatas al romero y brócoli (MEATER)
45min
Ternera con salsa de setas en cocción lenta
3h 45min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz en cocción lenta
4h 45min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Pollo a la mostaza
30min