Dispositivos y accesorios
Pollo y chirivías con crema al limón en cocción lenta
Prep. 10min
Total 1h 50min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de filete de pechuga de pollo sin piel en dados de 3 cm
-
200 g de zanahorias, en dados de 3 cm200 g de chirivía en dados de 3 cm
-
80 g zumo de limón
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 pastilla de caldo de pollo
-
1 diente de ajo
-
300 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
2 yemas de huevo
-
20 g de maicena
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
751.3 mg
Proteína
38.5 g
Calorías
1730 kJ /
412 kcal
Grasa
21.5 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
13 g
Carbohidratos
14.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz en cocción lenta
4h 45min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Tiras de ternera y cebolleta doradas
15min
Guiso de pavo cremoso con champiñones en cocción lenta
4h
Magret de pato con puré de patatas
Ninguna valoración
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Falda estofada con manzana y canela en cocción lenta
4h 30min
Estofado de ternera en hogaza de pan en cocción lenta
4h 30min
Ternera en salsa con glaseado en cocción lenta
4h
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45min