Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de pechuga de pollo sin piel en dados de 3 cm
-
200
g de chirivías en dados de 3 cm
o bien 200 g de zanahorias en dados de 3 cm - 80 g de zumo de limón
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 1 diente de ajo
- 300 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 2 yemas de huevo
- 20 g de maicena
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1730 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 38.5 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 21.5 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 751.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ternera picante con pimientos rojos
30 min
Pasta con pollo en salsa de limón y albahaca con queso ricota
30 min
Arroz basmati a las hierbas con pollo, cebolla y azafrán
35min
Tiras de pechuga de pollo doradas con beicon
15min
Pilaf de cerdo
45 min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30 min
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30 min
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1h
Espaguetis con salsa de queso y espinacas
20 min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45 min
Solomillo de ternera en salsa de vino tinto
25min
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3 godz. 45 min