Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de pechuga de pollo sin piel en dados de 3 cm
-
200
g de chirivías en dados de 3 cm
o bien 200 g de zanahorias en dados de 3 cm - 80 g de zumo de limón
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 1 diente de ajo
- 300 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 2 yemas de huevo
- 20 g de maicena
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1730 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 38.5 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 21.5 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 751.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2 Std. 40 Min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Pollo en salsa de champiñones
1 Std. 30 Min
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30 Min
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1 Std.
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 Min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45 Min
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45 Min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1 Std.
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1 Std. 30 Min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 Min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min