Dispositivos y accesorios
Magret de pato con castañas
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de agua
-
5 - 7 g de maicena
-
80 g de miel
-
40 g de vinagre de frambuesa
-
2 magrets de pato con piel sin hueso
-
3 pellizcos de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de arándanos congelados100 g de arándanos frescos
-
8 - 12 castañas en almíbar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
161.4 mg
Proteína
17.1 g
Calorías
899 kJ /
215 kcal
Grasa
3.9 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
1.1 g
Carbohidratos
27.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Piña de quesos a las finas hierbas con almendras
1 godz.
Saquitos crujientes de rabo de ternera
4 godz.
Vichyssoise de aguacate con gambones
1 godz. 30 min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 min
Mero con almejas y salsa de piquillo
45 min
Ravioli tartufo
1 godz. 15 min
Sandwich arcoíris
40 min
Mousse de chocolate blanco con aquafaba
3 godz. 40 min
Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces
1 godz. 30 min
Tartar de fuet
30 min
Carrilleras al brandy en cocción lenta
4 godz.
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1 godz. 10 min