
Dispositivos y accesorios
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada y yogur con salsa de mango
Prep. 20min
Total 12h 50min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla roja en rodajas de 5 mm
-
60 g de azúcar moreno
-
25 g de vinagre balsámico
-
60 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
300 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
Vinagreta y salsa de mango
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
40 g de aceite de oliva
-
40 g de agua
-
60 g de vinagre
-
25 g de miel
-
15 g de mostaza
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
300 g de mango maduro en trozos de 2-3 cm
-
30 g de zumo de limón
Terminación
-
150 g de lechuga
-
4 yogures griegos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
455 kcal /
1906 kJ
Proteína
17.9 g
Grasa
12.7 g
Carbohidratos
71.3 g
Fibra
9.1 g
Grasas saturadas
1.7 g
Sodio
759.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 167
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sándwich de pepino y aguacate con crema de queso
15min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15min
Ensalada de arroz integral con pera, jamón y parmesano con vinagreta de frutos secos
55min
Ensalada de pasta y vegetales con langostinos
25min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35min
Tomates rellenos con guacamole de huevo duro y atún
20min
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45min
Ensalada de arroz con hierbas aromáticas, frutos secos y aguacate
1h
Ensalada de pasta con sandía y ahumados
10min
Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Ensalada de pasta caprese
25min