Dispositivos y accesorios
Crostini de tomate y mozzarella
Prep. 15min
Total 20min
12 unidades
Ingredientes
-
12 rebanadas de pan rústico o baguette
-
1 diente de ajo
-
20 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
-
1 pellizco de sal
-
30 g de nueces peladas, u otro fruto seco a su elección30 g de pistachos (sin piel y sin sal)
-
50 - 60 g de aceite de oliva
-
125 g de mozzarella fresca escurrida y desmenuzada
-
200 g de tomates cherry cortados en rodajas
-
12 - 24 aceitunas negras
-
12 filetes de anchoa en aceite
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
408 mg
Proteína
7.3 g
Calorías
757 kJ /
181 kcal
Grasa
9.9 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
2.5 g
Carbohidratos
16.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada griega de patata
1h 10min
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30min
Ensalada de cuscús con dátiles y almendras
15min
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30min
Montaditos de pepino mediterráneo
10min
Pesto calabrese
5min
Pesto de tomates secos
5min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Zoodles de zanahoria con pesto verde
50min
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Ragout de berenjena con burrata
40min