
Dispositivos y accesorios
Pudin de pescado con aguacate
Prep. 10min
Total 2h
8 raciones
Ingredientes
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
150 g de miga de pan blanco
-
30 g de aceite de oliva
-
150 g de aguacate maduro, sin piel ni hueso, en trozos
-
30 g de zumo de limón
-
3 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
800 g de pescado blanco limpio sin piel en trozos
-
1 aguacate en lonchas para servir
-
100 - 120 g de mayonesa
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
376.7 kcal /
1576.2 kJ
Proteína
25.2 g
Grasa
25.3 g
Carbohidratos
13.7 g
Fibra
4.1 g
Grasas saturadas
4.4 g
Sodio
543.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España