Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de manzana en trozos
- 150 g de lombarda en trozos de aprox. 5 cm
- 70 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de zumo de limón
- ½ cucharada de mostaza de Dijon
- ½ cucharada de miel
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 1 huevo batido para pintar
- 1 cucharadita de semillas de amapola
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1386 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 27.2 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 339.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Panzanella de invierno
20 min
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
50min
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30 min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Guarnición de lombarda
30 min
Trenza de membrillo y queso
2 Std.
Gravlax de salmón
60 Std. 30 Min
Batatas Hasselback
1 godz. 15 min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Coliflor con pesto de pistachos
1h