Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de manzana en trozos
- 150 g de lombarda en trozos de aprox. 5 cm
- 70 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de zumo de limón
- ½ cucharada de mostaza de Dijon
- ½ cucharada de miel
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 1 huevo batido para pintar
- 1 cucharadita de semillas de amapola
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1386 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 27.2 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 339.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de lombarda
1 Std. 40 Min
Guarnición de lombarda
30min
Pastel de repollo
45min
Bundt cake de calabacín y cacao
1 Std. 10 Min
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Carpaccio de rabanitos con pescado
30min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 Std. 30 Min
Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
1 godz. 25 min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Calabaza rellena a la provenzal
1 Std. 10 Min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Tartaletas rellenas de lombarda con manzana y piñones
50min