Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 150 g de jamón ibérico en lonchas
- 100 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de mantequilla
- 250 g de patata chascada
- 300 g de guisantes congelados
- 500 g de agua
- 400 g de leche
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 85 g de guisantes fritos con wasabi
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 232 kJ / 55 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 2.7 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 155.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Canelones con ceps al foie
2h 50 min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2h 35 min
Crema de hummus con mejillones
30min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Crema de guisantes
30min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15 min.
Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)
50min
Crema de guisantes a la menta
20 Min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de gambones
45 min
Crema de puerro con parmesano
45 min