Dispositivos y accesorios
Vichyssoise de guisantes con chispa
Prep. 20min
Total 40min
24 raciones
Ingredientes
-
100 - 150 g de jamón ibérico en lonchas
-
100 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
-
2 - 3 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de mantequilla
-
250 g de patata chascada
-
300 g de guisantes congelados
-
500 g de agua
-
400 g de leche
-
1 - 1 ½ cucharaditas de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
85 g de guisantes fritos con wasabi
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
155.1 mg
Proteína
2.4 g
Calorías
232 kJ /
55 kcal
Grasa
2.7 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
1.5 g
Carbohidratos
5.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Restaurante Cincuenta
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de guisantes a la menta
20min
Vichyssoise
2h 20min
Crema San Germán
40min
Crema de guisantes
30min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min