Dispositivos y accesorios
Vichyssoise de guisantes con chispa
Prep. 20min
Total 40min
24 raciones
Ingredientes
-
100 - 150 g de jamón ibérico en lonchas
-
100 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
-
2 - 3 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de mantequilla
-
250 g de patata chascada
-
300 g de guisantes congelados
-
500 g de agua
-
400 g de leche
-
1 - 1 ½ cucharaditas de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
85 g de guisantes fritos con wasabi
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
155.1 mg
Proteína
2.4 g
Calorías
232 kJ /
55 kcal
Grasa
2.7 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
1.5 g
Carbohidratos
5.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Restaurante Cincuenta
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Canelones de carrilleras con setas
2h
Vichyssoise
2h 20min
Crema de champiñones
20min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)
50min
Vichyssoise de espárragos
30min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Crema de puerro con parmesano
45min