Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 150 g de jamón ibérico en lonchas
- 100 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de mantequilla
- 250 g de patata chascada
- 300 g de guisantes congelados
- 500 g de agua
- 400 g de leche
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 85 g de guisantes fritos con wasabi
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 232 kJ / 55 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 2.7 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 155.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30 min
Crema de guisantes
30 min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40 min
Crema de puerro con parmesano
45 min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 min
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50 min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40 min
Crema parmentier de setas shiitake
35 min
Sopa de galets rellenos de foie
1h 45 min
Vichyssoise
2h 20min
Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón
40 min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20 min