Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 150 g de jamón ibérico en lonchas
- 100 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de mantequilla
- 250 g de patata chascada
- 300 g de guisantes congelados
- 500 g de agua
- 400 g de leche
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 85 g de guisantes fritos con wasabi
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 232 kJ / 55 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 2.7 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 155.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema parmentier de setas shiitake
35 min
Crema de guisantes
30 min
Crema de puerro con parmesano
45 min
Crema de alcachofas
45 min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45 min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1 Std.
Vichyssoise
2h 20 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de chirivía y manzana
30 min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 Min