Dispositivos y accesorios
Minitartaletas de espinaca y alcachofa
Prep. 20min
Total 20min
24 unidades
Ingredientes
-
125 g de espinacas baby frescas
-
20 g de aceite de oliva
-
130 g de corazones de alcachofa en conserva (escurridos)
-
150 g de queso cremoso
-
60 g de queso emmental rallado
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
24 volovanes
-
1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
146.3 mg
Proteína
1.8 g
Calorías
279 kJ /
67 kcal
Grasa
4.4 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
2.1 g
Carbohidratos
5.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 175
61 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rollo de queso con nueces y fruta deshidratada
1 Std.
Canapés de pan negro y salmón
3 Std.
Conchas de hojaldre rellenas con guacamole
30 Min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5 Std. 30 Min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 Std. 15 Min
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10 Min
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20 Min
Turrón de brie
2 Std. 15 Min
Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón
40 Min
Canutillos crujientes con tartar de atún
1 Std. 15 Min
Medallones de patata y verduras para sándwiches
1 Std. 10 Min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1 Std. 10 Min