Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de espinacas baby frescas
- 20 g de aceite de oliva
- 130 g de corazones de alcachofa en conserva (escurridos)
- 150 g de queso cremoso
- 60 g de queso emmental rallado
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 24 volovanes
- 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 279 kJ / 67 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 5.4 g
- Grasa
- 4.4 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 146.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20 min
Salmón con patatas y calabacín
1 Std. 15 Min
Choux de trucha ahumada
1 Std. 20 Min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40 Min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 Std. 30 Min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2h 35 min.
Tostas de crema de salmón y lombarda
20 min
Crujientes de queso brie con arándanos
50 Min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1 Std.
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 Std.
Minitostas de falso tartar de tomate
20 min