Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de espinacas baby frescas
- 20 g de aceite de oliva
- 130 g de corazones de alcachofa en conserva (escurridos)
- 150 g de queso cremoso
- 60 g de queso emmental rallado
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 24 volovanes
- 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 279 kJ / 67 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 5.4 g
- Grasa
- 4.4 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 146.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pitas de pollo con verduras doradas
45 Min
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40min
Milhojas de patatas
1 Std. 30 Min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40 Min
Minisoufflés de parmesano
1 Std.
Tarta de Cabrales y ricota
1h 10min
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1 Std. 30 Min
Bocados de chocolate y toffee salado con frutos secos
1 Std.
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20min
Rollos de brioche salados
1 Std. 20 Min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Samosas de espinacas y queso feta
30 Min