Dispositivos y accesorios
Bacalao con salsa de miso y brócoli
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
600 - 800 g de lomos de bacalao fresco (4 lomos)
-
3 dientes de ajo
-
60 g de pasta miso
-
30 g de miel
-
40 g de mirin
-
40 g salsa de soja
-
5 ramitas cilantro fresco
-
400 g de ramilletes de brócoli
-
350 g de agua
-
2 pellizcos de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1309.5 mg
Proteína
37.3 g
Calorías
1064 kJ /
254 kcal
Grasa
3.1 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
0.5 g
Carbohidratos
18.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España
Pescados - Al horno
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min
Muffins Carrot Cake con crumble de nueces
40min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Pollo con chocolate y arroz basmati
35min
Puré de lentejas rojas y patatas rellenas
1h
Merluza con costra de hierbas
30min
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Hamburguesa de rape y salmón
45min
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25h