Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 - 800 g de lomos de bacalao fresco (4 lomos)
- 3 dientes de ajo
- 60 g de pasta miso
- 30 g de miel
- 40 g de mirin
- 40 g de salsa de soja
- 5 ramitas de cilantro fresco
- 400 g de ramilletes de brócoli
- 350 g de agua
- 2 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1064 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 37.3 g
- Carbohidratos
- 18.6 g
- Grasa
- 3.1 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 1309.5 mg
Recetas alternativas
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40 min
Anacardos asados al curry
30min
Meloso de pasta
20min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Sopa rápida al curry y panecillos
45min
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
50 min.
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45min
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50 min.
Salmón en costra de tomate con arroz
30min
Buda bol con pollo
1hod.
Estofado de pescado y marisco con leche de coco y arroz
30min
Tagliatelle de trigo sarraceno con ragout de verduras
1hod.