
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 - 800 g de lomos de bacalao fresco (4 lomos)
- 3 dientes de ajo
- 60 g de pasta miso
- 30 g de miel
- 40 g de mirin
- 40 g de salsa de soja
- 5 ramitas de cilantro fresco
- 400 g de ramilletes de brócoli
- 350 g de agua
- 2 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 254 kcal / 1064 kJ
- Proteína
- 37.3 g
- Grasa
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 18.6 g
- Fibra
- 2.1 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Sodio
- 1309.5 mg
Recetas alternativas
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Arroz caldoso con atún fresco
40min
Lubina con salsa de lima
40min
Ensalada tex-mex de quinoa y pollo
30min
Tacos de lechuga con pollo asiático
30min
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30min
Cordero confitado con especias navideñas y miel
1h 45min
Estofado de pescado y marisco con leche de coco y arroz
30min
Piruletas con fresa
40min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Lasaña 3.0
1h 30min
Crema de zanahorias asadas con leche de coco
40min